设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生调研挂联村脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-05  来源:
    112,市政协党组副书记、副主席叶明生到挂联的平昌县云台镇胜利村调研指导脱贫攻坚工作。市政协研究室、人资环委相关负责人随同调研。
微信图片_20181105142527.jpg
    叶明生详细听取了村两委关于人居环境整治和发展小微经济的规划后,指出,要充分考虑规划的可行性。规划要因地制宜、切合实际,兼顾长远、分步实施,特别是规划项目不宜过多、过杂,资金投入要实在、可行,确保规划能够落地落实。要激励老百姓积极参与。要建立健全好的机制,想办法让老百姓真正参与进来。可先做出示范,带动农户参与,把老百姓的积极性调动起来,确保发展可持续。要立即启动规划实施。相关规划一经确定,要迅速组织实施,确保规划按期实现,早日造福百姓。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门