设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:达州市通川区政协来平考察乡村旅游

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-05  来源:平昌县政协

     11月1日,达州市通川区政协党组书记、主席何世清带队来平昌考察乡村旅游发展。县政协党组副书记、副主席杨鹏飞陪同考察。
    在驷马水乡、白衣古镇、板庙童话小镇、考察团一行详细了解了平昌乡村旅游发展现状、历程和经营管理模式,并与当地从业人员交流交谈,询问经营收入、食品安全管理、游客来源等情况,就乡村旅游投资、文旅融合发展、市场宣传营销等情况,进行深入交流和探讨。大家一路看一路赞,对平昌县因地制宜发展特色乡村旅游的做法给予高度评价,认为平昌的乡村旅游产业立足自然资源,坚持文旅融合、农旅结合,具有鲜明的乡村特色,在周边县市已经颇具名气,既有效整合了周边旅游资源,又充分彰显了巴山文化特色,带动了经济发展和群众增收,具有很好的借鉴意义。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门