设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

重庆市开林集团来巴开展创引帮捐助活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-01  来源:

  11月1日,市政府驻重庆办事处组织重庆市开林集团来巴开展创引帮捐助活动。市政协副主席尹治才出席。

002.jpg

  捐助活动在巴中中学龙湖校区举行。开林集团负责人向巴中中学云屏教育促进会捐赠教育发展基金10万元,向家庭贫困、品学兼优的巴中中学高中学生每人现金资助生活费(半年)2000元、学费1219元,并向56贫困学生捐赠价值12880元的学习用具,本次捐助共计145070元。

003.jpg

  开林集团负责人表示,对现在资助的学生捐助周期为三年。接受捐赠的学生高考后能考取本科,将根据录取的情况给予12000元、16000元、20000元不等的一次性现金资助。同时,在寒暑假期间,公司向大学生提供有偿勤工俭学的工作岗位。

  市政协文史委主任景瑞三,巴中中学校长刘兆嘉,以及市政府驻重庆办事处、市教育局、工商联等有关单位负责人参加捐助活动。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门