设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:县政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-01  来源:通江政协

10月31日,县政协党组召开省委巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席闫丕川主持会议。县政协党组成员、副主席张晓君及其他党组成员参加会议。县政协副主席刘显鸣、尹仕红及县纪委派驻县政协机关纪检组筹备组负责人列席会议。县委指导组到会指导。

20181031221618570_2A1KT1kU.jpg

会上,通报了县政协党组班子省委巡视整改专题民主生活会准备情况,闫丕川代表县政协党组班子作了对照检查,列席人员提出意见。随后,县政协党组成员依次进行了个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展了批评。大家表示,将认真对照巡视反馈问题,结合大家提出的意见和建议,切实加以整改,努力以实实在在的整改成效接受组织和群众的检验。

20181031221620571_uY73GHBh.jpg

听取了大家的发言后,县委指导组在充分肯定县政协工作在全市有特色、在全省有亮点、在全国有影响的成绩后指出,县政协党组省委巡视整改专题民主生活会准备充分,主题突出,主动认领问题精准,批评与自我批评严肃认真、有辣味,整改措施明确具体,做到了见人见事见思想,是一次高标准、高质量的民主生活会。希望县政协党组加强领导、明确责任,以此次专题民主生活会为契机,组织触须再延伸,党内生活再经常,队伍管理再细致,不断加强政协党建工作,努力展示良好形象。

20181031221621572_SFpg698G.jpg

闫丕川在表态发言中表示,学习教育做到抓常抓长。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,按规定组织好党组中心组理论学习,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神学懂弄通做实,中央、省委、市委、县委各项决策部署在政协落实落地。问题整改做到不折不扣。坚决把落实省委巡视整改作为当前一项重要的政治任务来抓,对主动认领、深入查摆出来的问题,要分门别类建立整改台账,落细落小整改责任,明确细化任务分工、责任领导、责任单位和时间节点,确保迅速整改到位。党建责任做到压紧压实。要以省委巡视整改为契机,认真落实《中共中央办公厅印发关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和全国政协系统党的建设工作座谈会精神,对标对表政协党建工作,切实担负党建工作主体责任,严格落实“一岗双责”,不断加强政协系统党的建设工作,努力把党建优势转化为政协的发展优势,推动政协工作高质量发展。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门