设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

招商引智 征选雕塑作品 打造城市新貌

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-30  来源:
    2018年10月下旬,巴中市政协“创引帮”活动再结硕果,成功引进上海心象城市规划设计有限公司在巴中经开区举办中国巴中“巴山巴水 巴人巴风”雕塑征集活动暨巴中市城市雕塑及公共艺术作品主题评审颁奖典礼。
    此次雕塑征集活动,作为巴中市第六届巴人文化艺术节的重要内容,针对巴中经济开发区的新区空间美学布局和环境文化品质需要,进行文化定性和主题预设,有针对性地广泛汇集智慧,共同为巴中经开区的空间品质建设探寻最佳路径。活动开展3个月来,共收到来自国内外艺术家的作品1000余件,经过四轮评审,10件入围优秀方案,5件入围优秀设计方案,3件入围优秀创意方案、2件入围最佳设计方案。这些雕塑和公共艺术作品中的部分精品,将在艺术专家的指导下精心放大制作,落地安放在巴中经济开发区,与巴山秀水融为一体,成为新的城市名片和城市地标,以文化艺术打造城市新貌、激发城市活力。(巴中市政协 孙春林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门