设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建成都市武侯区总支关爱巴中革命老区贫困学生

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-29  来源:民建巴中市委

           10月22日,民建成都市武侯区总支捐资助学仪式巴中市平昌县佛楼小学举行,武侯区政协副主席、民建总支主委刘立新,平昌县委常委、县委统战部部长、县总工会主席何效德,武侯区委统战部调研员王晴,民建武侯总支秘书长陈畅、副秘书长赵永祥,平昌县委统战部、民建巴中市委直属平昌支部、佛楼镇政府等相关负责人及受捐助学校师生共同参加捐资助学仪式。

  捐赠仪式上,武侯区企业界民建会员杨松山向佛楼小学捐赠6万元,用于资助贫困学生完成学业。他表示,今后会进一步发挥民建会员的优良传统,始终将服务社会作为义不容辞的己任,一如既往地投身于社会公益事业。

  刘立新表示,民建武侯总支将以此次捐赠活动为激励,继续引导、鼓励和支持会员进一步弘扬中华民族扶弱济困的传统美德,为促进经济发展、社会和谐发挥更大作用。

  何效德对民建武侯总支关心支持平昌县教育事业发展的善举表示感谢,并希望受资助的同学要铭记党和政府以及社会各界的关心,认真学习,以优异的成绩,过硬的素质回报社会,努力成为有用之人。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门