设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党恩阳区总支开展送医下乡义诊活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-25  来源:

      为进一步将健康扶贫工作引向深入,让广大基层群众在家门口享受优质的医疗服务,1024日,农工党恩阳区总支带领卫生综合支部党员深入双胜镇开展送医下乡义诊活动。

  360052596096365828_副本.jpg

活动现场,来自恩阳区人民医院和渔溪镇中心卫生院的党员,仔细地为群众免费测血压、血糖,听诊心肺。对常见疾病、慢性病、老年病进行初步诊断和治疗,对每位群众的健康状况给予详细解答,并提出合理化治疗方案和健康指导。

904429391064615538_副本.jpg

此次义诊共诊治150余人次,散发健康知识传单300余份,受到了群众一致好评。

区政协副主席郑怀斌,区政协副主席、农工党恩阳区总支主委杜新科,区委统战部副部长、台办主任廖孝全出席活动。(李洋)

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门