设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委六篇文章获纪念改革开放四十周年征文奖

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:民进巴中市委

     10月22日,从“四川民进”网获悉,民进巴中市委组织会员和机关干部撰写报送的纪念改革开放四十周年征文有六篇获民进四川省委表彰奖励。

    获奖征文分别是谯丽娟撰写的《四十里春风 故乡梦》、张纯林撰写的《院子里的人和事》获一等奖;王冬梅撰写的《留住乡愁守住根——细数改革开放40年巴中传统美食的变迁》、冯文秀撰写的《忆苦还思甜 不负新时代》获二等奖;喻毅撰写的《四十年 从教育发展看时代变迁》、冯秋如撰写的《四十年 农村这样走过》获三等奖。
    据悉,民进四川省委共收到各级组织和广大会员撰写报送的纪念改革开放四十周年征文88篇,其中37篇优秀征文分获特等奖、一等奖、二等奖和三等奖,中奖率为42.05%。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门