设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

走进养老院 爱满重阳节 ——农工党巴中市委重阳节慰问延生爱心养老院

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:

         九九重阳节,浓浓敬老情。为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族优良传统,1017日上午,农工党巴中市委组织青年党员及部分医务工作者,在副主委、秘书长胡永红的带领下,走进巴中市延生爱心养老院开展慰问活动,向老人们致以节日的问候,为敬老院的老人进行了免费体检和义诊。并送去了粮油和常用药品。

  IMG_0586_副本.jpg

刚到养老院,大家便忙碌了起来,有的搬带来的慰问物品,有的搭义诊台,有的搀扶着老人,有的和老人们聊家常……医务人员们也忙着给老人们量血压、测血糖……细致的检查、耐心的解答、温馨的保健提示,得到了老人们的欢迎和称赞。

IMG_0678_副本.jpg

其中一位老人告诉医生“我早就想检查一下身体,今天有医生来为我们体检,还是免费的,真是太好了。”所有项目检查完,医生告诉这位老人,她只是血糖有些高,叮嘱她注意饮食,没什么其他问题,身体状况还是很好的。老人开心地说:“这下可放心了。”

 

IMG_0732_副本.jpg

此次慰问活动的开展,让老人们充分体会到了社会的关爱与温暖,营造了敬重老年人、关爱老年人、照顾老年人的良好的社会氛围。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门