设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工情系重阳节 爱心义诊送温暖 ----农工党巴州区文教卫生支部重阳前夕慰问平梁敬老院

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:

时值重阳佳节来临之际,也为了让老年朋友了解更多的健康养生知识以及能在院里就可以得到体检。1016日下午,来自巴州区红十字医院、区济民医院、巴中仁和医院、区妇幼保健院、区疾控中心的农工党员们在农工党巴州区文教卫生支部主委向建明、副主委王代东的带领下来到平梁敬老院,为这里的老年朋友开展义诊、慰问活动。

373f24aeed280c462e7a9436d9b4d40.png

到达平梁敬老院,农工党员们立即帮助布置好场地,听诊器、血压计、血糖仪、心电图一切准备就绪。老人们根据自己的身体情况进行咨询,医卫党员们耐心细致地对老人们提出的各种健康问题一一解答,根据个体情况分别给予测血糖、量血压、心肺听诊、皮肤科、内科、外科、心电图、中医问诊、骨质疏松康复治疗等检查,同时对一些老年人常见病、多发病的预防知识和用药方法进行了耐心地指导,提醒他们早预防 、早诊断、早治疗,得到了敬老院老人们的一致好评。

在敬老院,党员们与敬老院的工作人员和老人们拉起了家常,详细询问了他们的生活情况和身体状况,祝福他们身体健康、长寿快乐。

参加本次活动的农工党员们纷纷表示,这样的支部活动既回馈了社会,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。真心希望老人们都老有所养,老有所医,更要老有所乐;也希望社会各界人士更多地关注、关爱老年人,真诚希望老年人的晚年生活都幸福如意。

373f24aeed280c462e7a9436d9b4d40_副本.jpg

  
活动现场,红十字医院向老人们捐献了常用药品,爱心企业巴中神马商贸、良泉酒业向敬老院捐献价值5000元的粮油。(杨海燕)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门