设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

义诊宣传服务 爱在金秋重阳

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:

         金秋送爽,丹桂飘香。又逢九九重阳节,为进一步传承敬老爱老的光荣传统,20181017日,农工党巴州区人民医院支部的党员们,来到水宁寺镇街道开展义诊活动,让这里的老人送上健康和祝福。

义诊1_副本.jpg

迎着秋日的寒意,在巴州区人民医院支部主委张金平的带领下,支部的专家组一行10人早早地来到活动地点,为前来问诊的群众提供热情的诊疗咨询服务。活动现场开设了内科、骨科、肝病科、五官科、康复理疗科和中医科。前来求诊的以中老年人居多,专家们还为他拉详细讲解了老年常见慢性疾病的防治知识。

义诊活动结束后,专家们还到水宁寺镇卫生院看望了住院的老人们。他们一边认真地为老人们做检查,一边亲切地与其拉家常,嘘寒问暖,嘱托老人们要好好地保养身体,并送上节日的问候和祝福,让老人们深切地感受到了来自农工党组织的真情关爱,受到现场老年朋友的一致好评。(向映红)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门