设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委开展重阳节主题活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-22  来源:

        为弘扬中华传统文化,传承尊老、敬老、爱老美德,1016日,在中国传统的佳节——“九九”重阳节来临之际,农工党巴中市委会组织老党员来到南江县玉湖水库开展“浓情相逢重阳节,温馨共叙农工情”主题活动。农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红参加活动。

  IMG_0425_副本.jpg

在座谈会上,胡永红代表市委会祝愿老党员们节日快乐、身体健康、生活幸福,对老同志们多年来关心和支持市委会的工作表示感谢,希望老党员们对农工党工作多提建议和意见。青年党员代表张华宣读了《致全市农工老党员的慰问信》,为老党员们送上了真挚的祝福。与会老党员们互相交流了近况和心得体会,表达了他们对农工党事业的热爱和关心,对全市经济社会发展提出了思考和建议。

会上还成立农工党巴中市老龄委员会。

IMG_0496_副本.jpg

随后,开展了留影、环湖健步、太极拳、唱歌、跳广场舞等一系列丰富多彩的活动。欢声笑语营造了温馨的节日气氛。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门