设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:市政协来通开展“七五”普法专题视察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-18  来源:通江政协

10月17日,市政协社法委主任冯紫明、市政协副秘书长余德、市司法局副局长谯华林一行来我县开展“七五”普法专题视察。县委常委、政法委书记马良省,县政协副主席张晓君陪同。

20181017233202292_iOWVj4a7.jpg

冯紫明一行先后到民胜镇方山村、县国土局视察“七五”普法,通过实地查看、观看展板、听取介绍、查看资料等方式,详细了解“法律进乡村”“法律进机关”等工作开展情况。

20181017233205293_tFsf2Fev.jpg

在接下来召开的市政协来通开展“七五”普法专题视察会上,冯紫明指出,通江县“七五”普法工作有力推进、成效明显,党委核心作用充分发挥、普法宣传工作推动有力、宣传形式多样、特色亮点鲜明。他要求,通江县“七五”普法工作要进一步提高认识、创新宣传方式、坚持常态化普法、进行总结提炼,做到以点带面,树立典型标杆。

就进一步推动我县“七五”普法工作,张晓君要求,要以此次专题视察为契机,再下深水、再付心力,抓实做好示范带动,奋力谱写“七五”普法工作通江特色新篇章。

20181017233252294_1FKTxO3k.jpg

会议还听取了通江县“七五”普法工作领导小组办公室工作汇报,县法院、县国土局、民胜镇方山村等单位作了交流发言。

驻通的法治群团界市、县政协委员参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门