设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:闫丕川主持召开县政协老干部座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-15  来源:通江政协

10月15日,在重阳节到来之际,县政协主席闫丕川主持召开县政协老干部座谈会。县政协副主席张晓君、刘显鸣、尹仕红和县政协党组成员、各委室负责人参加会议。

20181016111808226_JNg4sLcN.jpg

会上,张晓君通报了通江县政协工作情况,县政协退休老干部围绕如何推动全县经济社会和政协工作高质量发展提出了意见和建议。

闫丕川代表县政协向各位老领导、老同志长期以来对政协工作的关心支持表示衷心感谢!祝各位老领导、老同志健康长寿、幸福如意!他指出,要充分认识老干部的重要作用。老干部是党的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义事业的伟大力量。在座的各位老领导、老同志,有的是通江政协的创始人,有的是通江政协接续奋斗的引领者,他们退而不休,积极为脱贫攻坚和老促会工作献计出力。我们一定要充分认识老干部的重要作用,扎实做好老干部工作。

20181016111810227_uWDbaoHV.jpg

闫丕川要求,要努力传承老干部的优良作风。各位老干部几十年如一日,对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,体现了老领导、老同志忧党爱国为民的情怀;各位老干部对政协工作念兹在兹、情有独钟,体现了老干部担当尽责、不忘初心的高风亮节。特别是在任期间给我们奠定了良好的基础、留下了好传统,使我们受益无穷、感恩不尽。在离开工作岗位后,仍时刻关注通江经济社会发展和政协工作的进步,在不同的场合提出了一些好的意见和建议。我们一定要传承老干部的优良作风,旗帜鲜明讲政治,履职为民重担当,创新履职求实效,铸魂提能带队伍,党建引领树形象,努力推动政协工作高质量发展。

20181016111816228_HYMvYPee.jpg

闫丕川强调,要认真做好老干部的服务保障。要认真落实老干部政策,让老干部在政治上有荣誉感;要认真组织有针对性的活动,让老干部在组织上有归属感;要认真搞好精细化服务,让干部在生活上有幸福感,努力让老干部放心、舒心,安享幸福晚年,书写新时代的夕阳红。

20181016111820229_SGCk24jG.jpg

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门