设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协召开党风廉政建设和反腐败工作“双责”约谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-13  来源:通江政协

10月10日,县政协党组书记、主席闫丕川主持召开县政协机关党风廉政建设和反腐败工作“双责”约谈会,并围绕落实党风廉政建设主体责任作了讲话。县政协副主席张晓君、刘显鸣、尹仕红,县政协党组成员、县纪委派驻县政协机关纪检组筹备组全体成员和各委室负责人参加会议。

20181012205600169_KGF4wVxV.jpg

会上,各委室负责人坚持问题导向,汇报了党风廉政建设责任制落实情况、作风建设及个人廉洁自律情况,分管领导逐个进行了点评。县纪委派驻县政协机关纪检组筹备组负责人围绕落实监督责任作了发言。

闫丕川指出,要充分认识落实党风廉政建设主体责任的意义。落实党风廉政建设主体责任是旗帜鲜明讲政治的需要,是履职尽责有担当的需要,是强基固本树形象的需要,必须严格按照党章要求,确保责任落到实处。

20181012205602170_eTnbse2I.jpg

闫丕川要求,要正视落实党风廉政建设主体责任的短板。要正视个别领导班子成员“一岗双责”落实不够,对分管委室重业务安排,轻思想教育和廉政谈话;有的委室大局意识不强,缺乏凝聚力,工作成效不大;机关个别人员违纪受到查处等问题,深刻反思自省,切实加以解决。要不断强化落实党风廉政建设主体责任的举措。要常怀感恩之心,做到珍惜岗位;常怀平常之心,做到无欲则刚;常怀赶考之心,做到担当奋进;常怀敬畏之心,做到清正廉洁。

闫丕川强调,政协作为政治组织,不仅要旗帜鲜明讲政治,而且要坚持把纪律和规矩挺在前面,刚性落实“两个责任”,持续开展正风肃纪,锤炼良好工作作风,展示政协良好形象。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门