设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协组织老干部开展重阳节活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-17  来源:
     九九夕阳红,浓浓敬老情。为大力弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德和孝道文化,认真开展敬老爱老活动,10月16日,在传统节日重阳节到来之际,平昌县政协组织退休老干部到恩阳机场、恩阳古镇、驷马大峡谷等地参观调研,县政协党组副书记孙良旭全程陪同。
     参观中,老干部们认真听取相关负责同志讲解,一路走一路看,一路听一路赞,对市、县决胜脱贫奔康,推动高质量发展有了全新的感受和认识,对平昌未来发展充满信心。大家纷纷表示:此次参观活动拓展了视野,愉悦了身心,一定不忘组织关心关怀,一如既往关心和支持家乡经济社会发展,为全面推动平昌高质量发展,加快建设全省丘陵地区经济强县不遗余力奉献余热。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门