设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协党组(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-12  来源:平昌县政协

          10月10日,县政协召开党组(扩大)会议,党组书记、主席郑南贵主持会议并讲话。会议研究了县政协十届委员会委员增补建议人选、人事事项及其他有关请示。

    郑南贵指出,政协委员是政协工作的主体,委员的素质是直接关系到能否高质量高水平地履行“政治协商、民主监督、参政议政”职能职责的关键因素,也是发挥政协作用,展现政协活力,发展政协事业的前提保障。相关委室在考察过程中,要对委员增补建议人选的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面了解,坚持“德才兼备、以德为先”的选人用人原则,好中选优,优中挑好,确保选出真正品德好、能力强、素质高的优质优秀人才充实委员队伍,强化政协力量。
    郑南贵强调,各委、室、中心要深刻领会习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把思想和行动统一到中央和省、市、县委各项决策部署上来,坚决抵制和平演变和境外势力渗透,为党的伟大事业“守好门、站好岗”。
    县政协党组副书记、副主席杨鹏飞,党组副书记孙良旭、蒲云,党组成员、纪检组长陈朝铭出席会议,副主席游泽莉、刘红彬、付伟才,机关各委、室、中心主任,总支书记,工会主席列席会议。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门