设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

全市政协系统2018年运动会在平昌举行

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-28  来源:巴中市政协

朱冬出席并宣布开幕

 

9月27日上午,全市政协系统2018年运动会在平昌县江口六小体育馆开幕。市政协主席朱冬出席开幕式并宣布开幕市政协副主席曹华出席并致开幕词,市政协副主席史国旭、尹治才、张方出席。

开幕式上,伴随着《运动员进行曲》,裁判员代表队和7支运动员代表队依次入场。入场仪式完毕,全场起立,高唱中华人民共和国国歌。随后,运动员、裁判员代表分别郑重宣誓。

  9时,朱冬宣布:全市政协系统2018年运动会开幕。

本次运动会由市政协主办,以“团结友爱,奋力拼搏”为主题,来自市、区(县)政协机关及民主党派联队等七支参赛队伍的240多名运动员,将以重在参与、拼搏进取的精神,在篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、中国象棋5个项目中展开角逐。全部赛事将于9月30日结束。

据悉,此次运动会既是政协系统干部职工展示精神风貌的一次盛会,也是检阅政协机关精神文明建设和文化建设的一次盛会,旨在进一步丰富政协系统干部职工精神文化生活,加强联谊交流协作,提升政协工作质效,为助推巴中发展作出新的更大贡献。

开幕式上还进行了文体表演。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门