设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣参加全市统战工作推进会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-11  来源:民进巴中市委

     10月8日至10日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣参加全市统战工作推进会并给县区党委统战工作评分。

    杨章圣受中共巴中市委统战部邀请,与市各民主党派、工商联、知联会相关领导一道,赴通江县参观了杨柏镇基层统战“369”模式,罗村茶叶统战工作“6+3”模式,“巴山牧业”同心家园;赴平昌县参观了龙王庙社区同心实践工作站,卫计系统同心健康家园,物流园同心创客空间;赴经开区参观了巴中职业技术学院打造高校统战工作示范基地,兴文街道东锦社区123保障制度、44556统战工作机制,市统一战线非公经济园区;赴恩阳区参观了恩阳新阶联,司城街道统战服务中心,恩阳中学;赴巴州区参观了水宁寺镇双服务,化成镇天池春燕助力脱贫攻坚,回风社区建立统战“两室”;赴南江县参观了非公经济示范园区,中医院统战工作规范化建设,电商扶贫助推脱贫攻坚;还参观了中共巴中市委统战部统战宣讲阵地建设。
    杨章圣代表市各民主党派、工商联、知联会在全市统战工作推进会上发言,肯定了各县区统战工作取得的显著成绩,并针对基层统战工作存在的不足提出了建议。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门