设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

向辰麟作品《在春天的日子里》入选民进中央 “春天的故事——纪念改革开放40周年书画展”

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-11  来源:民进巴中市委

     10月10日,从民进巴中开明画院获悉,民进巴中开明画院院长向辰麟创作的作品《在春天的日子里》已入选民进中央“春天的故事——纪念改革开放40周年书画展”。

在春天的日子里   木刻  95x95厘米2017年_副本.jpg

    《在春天的日子里》是一幅木刻版画作品,创作于2017年,95×95厘米,主要通过版画反映改革开放40年来人民在生活、精神、理念等方面发生的深刻变化,见证改革开放政策让人民过上幸福美好的生活。
    现为四川省美术家协会理事、民进巴中开明画院院长、四川省通江县美术馆专职美术创作员向辰麟长期坚持艺术创作,植根家乡文化,创作了系列反映巴中文化的版画作品,多幅作品曾入选全国各地多类画展并获奖。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门