设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

李军远被民进中央授予“民进全国宣传思想工作先进个人”

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-11  来源:民进巴中市委

     10月10日,从“民进网”获悉,民进巴中市巴州区综合支部主委、巴中市巴州区政府办公室督查科副科长李军远被民进中央授予“民进全国宣传思想工作先进个人”。

    李军远常常有针对性地学习民主党派新闻宣传相关知识,完善知识结构,开阔视野,拓宽思路,积累经验,提高写作能力;主动向有经验的领导和同事请教,不断探索文稿写作规律,总结经验、查找不足,促进业务水平的提高,做到学以致用、知行统一,把真诚、真知、真学、真情宣传和中国特色社会主义学习实践活动有机结合起来;多篇稿件被各级报刊杂志或网络采用并获奖,取得了骄人的工作成绩。
    巴中民进会员及时通过“民进巴中”微信圈转发并分享了这一好消息。(张纯林)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门