设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协召开机关干部职工学习会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-09  来源:

10月8日,县政协主席闫丕川主持召开机关干部职工学习会。县政协副主席张晓君、尹仕红及全体机关干部职工参加会议。

2018100823584651_PbsenSbT.jpg

会议组织学习了《中共四川省委 四川省人民政府关于实施乡村振兴战略开创新时代“三农”全面发展新局面的的意见》《柯尊平同志在省政协学习会上的讲话》,传达了通江县脱贫验收暨干部结对帮扶推进会精神,通报了参加首届中国(北京)生态食品博览会和赴京津地区开展“创引帮”活动情况、参加全市政协系统2018年运动会情况,安排了当前工作。

2018100823584852_xabHhvQP.jpg

会议要求,学习要更加自觉。推进履职能力建设,既要讲学习,又要善学习,要深化“大学习、大讨论、大调研”活动,做政治上的明白人,做理论上的行家,做业务上的高手。创新要更加务实。推进政协工作高质量发展,既要敢创新,又要善创新,要精准把握时代脉搏、上级要求和政协实际,既站高谋远又不好高骛远,积极探索创新,务求取得实效。作风要更加优良。政协的良好形象树立离不开优良的作风保障,要把以人民为中心的发展思想贯穿人民政协履职全过程,把履职为民作为根本取向,保持人民本色、厚植人民底色、多看人民脸色,真正做到人民政协为人民。在具体工作中,必须追求品质工作,力戒“庸懒散”;追求品位生活,把握“长宽高”;追求品德人生,崇尚“真善美”。成果要更加丰硕。各分管领导、各委室都要有端得出“品碗”的意识,努力以“工匠精神”扎扎实实做好每一项工作,力争年终“双晒”时大家都你追我赶、笑逐颜开。要善于总结经验,注意宣传推介,防止墙内开花墙外香。

2018100823584953_YLbq6HpE.jpg

会议强调,要把学习成果转化为推动工作的内在动力,按照四季度重点工作安排,认真抓好各项重点工作的落实。要开好通江银耳菌种生产专题会、2019年通江银耳(食用菌)产业发展动员会、老干部座谈会、“通江县政协十大扶贫明星”“通江县十大杰出乡贤”表彰会;要按照省委今年1号文件精神和县委要求,筹备成立新乡贤界别,把创新发展乡贤文化工作做得更实;要扎实推进“百千万”暨“创引帮”活动,加强脱贫攻坚督查和年度目标任务查漏补缺等工作,努力以工作成效检验学习成果。

 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门