设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江县政协认真贯彻落实脱贫攻坚暨干部结对帮扶推进会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-01  来源:通江政协

9月30日,县政协机关召开职工会议,及时传达贯彻通江县脱贫攻坚暨干部结对帮扶推进会议精神。

会议要求机关全体干部职工必须高度重视,认真落实。一是挂联领导,帮扶干部要充分利用国庆假期深入基层,与贫困户交心谈心,增进感情。二是要进一步精准掌握贫困村、贫困村户信息,严格对照贫困村“一低五有”和贫困户“一超六有”验收标准,对标补短,确保顺利达标验收。三是要充分利用国庆假期,继续做好“百千万”和“创引帮”工作,打好感情牌,鼓励在外成功人士回乡投资、创业。四是严明纪律,逗硬考核做好脱贫验收和干部结对帮扶工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门