设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

巴中市政协系统2018年运动会在平昌胜利闭幕

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-09  来源:平昌县政协

     9月30日上午,历时4天的巴中市政协系统2018年运动会在我县江口六小胜利闭幕。市政协副主席史国旭,县政协主席郑南贵出席闭幕式。


    闭幕式上,郑南贵代表平昌县委、人大、政府、政协,对在本次大会中取得优异成绩的各位代表队和运动员,表示热烈的祝贺!他说,“相见时难别亦难”。运动会四天多的短暂相聚,见证了大家在赛场上生龙活虎、顽强拼搏的风采;体现了“友谊第一、比赛第二”的体育道德风尚;感受了“天下政协一家亲”的深厚情结。从这次团结、喜庆、圆满的运动会上,大家收获了真挚的友谊,展示了良好的精神面貌,增强了凝聚力、向心力。

    郑南贵表示,生活要小康,身体要健康。在以人为本、人以健康为本的今天,“我运动、我健康、我快乐”应是我们共同追求的目标,政协系统将以本届运动会为契机,增强参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性,以健康的体魄、愉悦的心情,紧紧围绕中心、服务大局,共同谱写政协事业发展的新篇章。


    闭幕式上,赛事组委会还分别为获奖选手、获奖团体进行了颁奖。其中,平昌县政协机关代表队获得团体第一名;通江县政协机关代表队获得团体第二名;恩阳区政协机关代表队获得团体第三名;党派联队、巴州区政协机关代表队获得优秀组织奖;南江县政协机关代表队获得体育道德风尚奖。



    据悉,本次运动会由市政协主办,平昌县政协承办,来自来自市、区(县)政协机关、民主党派、工商联、知联会联队等七支参赛队伍的240多名运动员,一共参加了篮球、乒乓球、羽毛球、拔河、中国象棋5个项目的角逐。


    县政协副主席游泽莉、杨鹏飞、刘红彬、付伟才,县政协党组副书记孙良旭出席闭幕式。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门