设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到红光镇、傅家乡、正直镇调研脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-10-06  来源:南江县政协

    10月4日至5日,县政协主席符大纲深入到红光镇玉白村,傅家乡吊楼村、龙泉村,正直镇红花村、唐家坝村、徐家坝村调研脱贫攻坚工作。县政协副主席马辉,红光镇、傅家乡、正直镇负责人先后参加。

1.JPG


    符大纲一行进村入户实地查看脱贫攻坚查找补反馈问题的整改情况,详细了解易地搬迁、CD级危房改造、产业发展、乡村道德银行建设和驻村帮扶工作开展等情况。

2.JPG


    符大纲指出,要痛下决心、花大力气整改落实脱贫攻坚查找补反馈的问题。面对脱贫“摘帽”紧迫形势,思想上、行动上不能有丝毫懈怠,针对存在的问题,强力补齐短板,扎实做好基础工作,解决好群众的合理诉求。要切实抓好秋种、秋养、秋管“三秋”生产,充分发动群众利用房前屋后、田边地角,抓好以油菜、白菜、萝卜为主的秋种和以鸡、鸭、猪为主的秋养补栏工作,大力整治撂荒地,切实抓好田间管理。要组织动员广大群众开展环境整治,及时清理村口路口、室内室外垃圾,引导广大群众逐步养成爱清洁、讲卫生的行为习惯。要抓好乡村道德银行建设,完善相关制度规则,发挥应有的作用;与此同时加强对群众的教育引导,切实提升其满意度和幸福感。

3.JPG


    马辉也对做好脱贫攻坚工作提出了建议和要求。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门