设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委参加全市政协系统2018年运动会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-30  来源:民进巴中市委

     9月26日至30日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率2名会员和机关干部赴平昌县参加全市政协系统2018年运动会。

    在本次运动会上,民进巴中市委秉承“增强体质、增进友谊、赛出风格、赛出水平”的参赛精神,与民建巴中市委、农工党巴中市委、九三学社巴中支社、民盟巴中总支、市工商联、市知联会选派的19名运动员组成“民主党派联队”参加了拔河、篮球、象棋等项目的比赛,取得了较好成绩,获得了组委会颁发的“优秀组织奖”。
    在比赛前,全体运动员还与组委会领导一起调研了平昌县的脱贫攻坚和乡村振兴产业。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门