设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:市政协系统视察团来平昌县视察乡村旅游工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-28  来源:

     9月26日,由巴中市政协副主席曹华、史国旭、尹治才、张方带队所组成的全市政协系统视察团来平昌县视察乡村旅游发展情况。县政协党组书记、主席郑南贵,县委常委、县委办公室主任王仁才,县人民政府副县长陈雪梅陪同视察。 

    视察团一行先后来到旅游集散中心、板庙大石童话小镇、白衣古镇等地,通过实地查看、听取介绍和观看宣传片等方式,详细了解了我县乡村旅游的创新模式和运营方式。 
    近年来,在市委、市政府的坚强领导和市政协关心指导下,我县把乡村旅游业作为统筹城乡的重要路径、全域脱贫的有力抓手、富民裕县的支柱产业,充分发挥绿色生态优势,坚定走生态崛起,绿色发展之路,突出旅游特色化、差异化市场化、品牌化发展,目前,已成功创建白衣古镇、驷马水乡等7个国家级AAAA级旅游景区,荣获14张国字号旅游品牌。2018年1——8月全县共接待游客451.71人次,实现旅游收入近38.86亿元。 
    视察团对我县乡村旅游的发展给予了高度评价,认为我县乡村旅游发展思路好、措施实、成效明显,能始终依托农村绿水青山、田园风光等自然条件,充分坚持了农旅、文旅融合,深入挖掘了巴人文化内涵,整合了当地旅游资源,具有很好的借鉴意义。并纷纷表示要将我县的成功经验和典型做法带回去,结合当地实际,创新工作思路,提高发展水平,全面推动各自地方旅游业实现新跨越。 
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门