设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:市政协主席朱冬来平昌县调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-28  来源:平昌县政协
        9月27日,巴中市政协主席朱冬来平昌县调研教育事业及工业产业发展。市政协副主席史国旭、张方参加调研活动,县委书记蒲开文、县政协主席郑南贵陪同调研。
     朱冬先后来到西南大学第三实验学校、平昌中学新校区、绵阳外国语学校(平昌校区)、思源实验学校等地,详细了解我县师资队伍建设、学校管理、民办学校建设等工作。朱冬说,平昌县委、县政府高度重视教育工作,认真贯彻落实国家支持民办教育发展的各项政策措施,大力实施“科教兴县”“人才强县”战略,全县教育呈现蓬勃发展态势。
     朱冬要求,百年大计,教育为本。要进一步推进城乡教育一体化发展,加强对学校硬件设施建设及学校管理能力提升,营造良好的教育教学环境。要进一步加强师资队伍的建设,要创新举措加强人才引进和培养,加强师德师风的培育,培养一大批“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”老师。要大力宣传模范教师的先进事迹,在全社会进一步营造尊师重教的良好风尚,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、优秀老师不断涌现的良好局面。
      在星光工业园,朱冬先后来到兆润摩托、渝翔机械等企业生产车间,就生产规模、品牌打造、市场营销等工作进行实地调研,并对我县在招商引资、工业经济培育等方面取得的成绩。朱冬要求,企业要加强人才队伍建设,引进技术骨干、企业管理精英,为企业发展奠定坚实的人才支撑。同时,企业要立足自身资源,坚持市场导向,强化自身转型升级,切实增强企业的发展活力。
      平昌县委常委、常务副县长黄俊霖,政协副主席刘红彬陪同。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
推荐文章
栏目更新
栏目热门