设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣牵头市政协提案办理第三方评价

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-21  来源:民进巴中市委

     根据政协巴中市委员会办公室安排,7月17日至9月20日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣作为市政协提案办理第三方评价工作组第五组组长,牵头对市发改委、市农业局、市民政局、市商务局、市食药监局、市总工会、市国资委和通江县政府等8个单位承办的66个提案开展第三方评价工作。

QQ图片20180921112839_副本.jpg

    评价组一行坚持“客观公正、实事求是、着眼发展、突出实效”的原则,采取听取看现场、查资料、听汇报、作评价的方法,既评价所涉及到的单个提案办理情况,又评价提案办理部门对当年提案办理的总体情况。
QQ图片20180921113245_副本.jpg
    在为期两个多月的提案办理第三方评价工作中,杨章圣挤一切可以挤的时间,牵头巴中二中、市政府办、国家统计局巴中调查队、农工党巴中市委和巴州区政协派出的评价组成员密切配合,认真负责地完成了提案办理第三方评价任务,提高了提案办理的实效性,增强了委员的满意度,并形成评价结论作为市委目标督查依据。(张纯林)
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
推荐文章
栏目更新
栏目热门