设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委参加文明礼仪知识专题培训

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-18  来源:民进巴中市委

     9月18日,民进巴中市委选派会员和机关工作人员共计13人参加中共巴中市委统战部举办的“统一战线大讲堂”之“文明礼仪知识”专题培训。

IMG_3080_副本.jpg

    培训由香港皇家淑院龚怡院长主讲。在开讲之前,为纪念和反思“9.18”事变,龚院长与全体学员一起高唱了中华人民共和国国歌。然后,龚院长用整整三个小时的时间,从涵义、设计理念、男女着装、饰品配饰、仪态规范、微笑、坐姿、行走、蹲姿、语言、手势、上下楼梯、乘车礼规、接人待物等方面向学员讲授了政务礼仪的相关知识,带领学员边听边学边练,让学员在轻松愉快的课堂中学到知识。
IMG_3078_副本.jpg
    学员表示,通过此次培训,进一步规范了民进会员和机关干部心目中的政务礼仪行为,提升了他们对政务礼仪的认知,为争做知礼、懂礼、有礼的民进人和机关干部指出了具体目标和方向。学员们将以今天的学习培训为新的起点,为巴中文明城市建设贡献新的更大力量。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
推荐文章
栏目更新
栏目热门