设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开四届十次常委会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-18  来源:巴中市政协

A32K1367.JPG

9月17日上午,市政协召开四届十次常委会议,市政协主席朱冬主持并讲话。市人大常委会副主任张长云、市政府副市长克克应邀出席,市政协副主席叶明生、曹华、史国旭、尹治才、马婧、张方参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神、中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神、省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来巴调研视察重要指示精神以及市委四届六次全会精神;围绕加快建设现代森林公园城市开展议政协商。

A32K1412.JPG

朱冬指出,要认真学习贯彻中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作若干意见》,全市政协组织、各参加单位要及时组织传达学习,迅速将文件精神传达到每一名党员政协委员和机关党员干部,引导大家提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央文件精神和省市委部署要求上来;要扎实抓好贯彻落实,把准政协性质定位,全面加强政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设以及纪律建设。要提高政治站位、着力凝聚共识,通过多层次多形式的学习宣传活动,引导各界人士重点把握习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的实质,深入贯彻落实省委十一届三次全会精神、彭清华书记来巴调研视察重要指示精神、市委四届六次全会精神,精准把握省市委重大决策部署。要聚焦中心工作,务实创新履职,围绕市委四届五次、六次全会决策部署,突出履职重点,紧扣实施“六大突破”、强化“六大推进”、突出“五个发展”、构建现代产业体系、实施乡村振兴战略等重大部署协商议政、建言献策;要深化“大学习大讨论大调研”活动,扎实抓好活动成果转化,改进调查研究方式,提升履职本领,把“高质量建言、高质量献策、高质量参政议政”的要求落到实处,为助推高质量发展履职尽责;要努力提升工作效能,认真实施重点协商调研视察课题,注重提升建言献策质量,扎实抓好当前各项重点工作。

A32K1338.JPG

会前,与会人员集中学习了习近平总书记关于依法治国系列重要讲话精神。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
推荐文章
栏目更新
栏目热门