设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市恩阳区总支委员会 机关支部开展法律进村社活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-15  来源:

        914日,农工党巴中市恩阳区总支委员会机关支部在石城乡狮子山村开展法律进村社活动。

QQ图片20180914104844_副本.jpg

活动邀请了农工党巴中司法支部主委肖川、巴中市宏坤律师事务所王磊进行农村法治宣传教育讲座。机关支部主委王漪结合扫黑除恶专项斗争的背景及打击重点领域、黑恶性质组织的特征、线索收集等进行剖析,让大家对黑社会性质的组织犯罪和恶势力犯罪特征及摸排打击重点有了进一步的认识。

活动现场,通过现场法律咨询,散发宣传资料等形式,与群众交流互动,同时结合实际中遇到的典型案例,通过通俗易懂、喜闻乐见的方式,向群众讲解如拆迁补偿、家庭婚姻、信访诉求等涉及到群众切身利益的突出问题,使群众在轻松愉悦的氛围中学到法律知识。

本次培训通过开展集中法治宣传教育,营造全民学法、守法、懂法、用法的浓厚氛围,为石城乡狮子山村经济社会发展和脱贫攻坚提供强有力的法治保障。(李洋)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门