设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:夯实基层党建助力脱贫攻坚

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-15  来源:通江政协

9月14日,县政协副主席张晓君到泥溪镇督导基层党建、脱贫攻坚等工作。

20180914221829386_TUNNERxa.jpg

张晓君先后来到柏垭口村、马家沟村,听取了镇党委及驻村工作队的工作汇报,实地查看危房改造、易地搬迁、安全饮水、村社道路、产业扶贫等工作开展情况,随机入户走访贫困家庭,并与基层党员干部群众深入交谈,详细、全面了解了柏垭口村党组织整顿、马家沟村党支部建设情况、脱贫攻坚推进情况及下一步工作打算。

20180914221838387_l1Q3pH7V.jpg

张晓君指出,打赢脱贫攻坚战,基层党组织是关键。他要求,要不折不扣贯彻执行中央和省、市委的决策部署,突出产业扶贫,逐步壮大村级集体经济,紧盯危房改造、易地搬迁等,下大力气抓好抓党建促脱贫攻坚工作。要全面夯实基层党建工作基础,配齐配强村“两委”班子,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。要抓实驻村帮扶工作,积极为驻村帮扶工作队创造良好条件,充分发挥驻村帮扶工作队员专业优势,真正服务于百姓,拉近工作队与群众之间的距离,大力促进各项工作有效开展。

张晓君还调研了扫黑除恶专项斗争、防汛减灾等工作。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门