设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌县政协召开意识形态工作专题会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-14  来源:平昌县政协

              9月12日,县政协召开意识形态工作专题会议,党组书记、主席郑南贵主持会议并讲话,会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神;研究了县政协意识形态工作相关制度。副主席游泽莉、党组副书记、副主席、秘书长杨鹏飞、党组副书记孙良旭出席会议,机关各委、室、中心正副主任,总支书记、工会主席参加会议。

    郑南贵指出,要充分认识意识形态工作的极端重要性,深刻认识和理性把握习近平总书记关于意识形态的重要论述,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性、能动性。
    郑南贵要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步深化对意识形态工作的极端重要性和现实紧迫性的认识。要加强党组对意识形态工作的领导,明确党组班子成员意识形态工作“一岗双责”要求, 切实抓好分管领域意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的领导权、话语权、主动权。要加强对政协网站、内部刊物、微信公众号、QQ群、社情民意等宣传阵地建设和管理,配齐配强信息宣传队伍,坚决用好守好意识形态阵地。

 

 

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门