设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协党组(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-14  来源:平昌县政协

          9月12日,县政协召开党组(扩大)会议,党组书记、主席郑南贵主持会议并讲话。副主席游泽莉、党组副书记、副主席、秘书长杨鹏飞、党组副书记孙良旭出席会议,机关各委、室、中心正副主任,总支书记,工会主席参加会议。

    会议听取了省委第十二巡视组巡视县政协反馈意见整改工作情况汇报;审议了《巴中市政协系统2018年运动会平昌筹备方案》、《平昌县政协机关参加全市政协系统2018年运动会实施方案》、《平昌县政协机关太极拳训练方案》、《平昌县政协办公室关于确定2018年全市政协系统运动会购买第三方服务的请示》、《县政协书画院关于编印〈2017年书画摄影作品集〉的请示》。
    郑南贵要求,要提高思想认识。以省委第十二巡视组巡视县政协工作为契机,认真梳理存在问题,全面查找工作短板,深刻剖析症结根源,充分认识自身差距,对标巡视组反馈意见,坚定整改决心,细化整改措施,坚决做到立行立改,扎实有效。要精心筹备好全市政协系统2018年运动会。本次全市政协系统运动会在平昌召开,县政协作为东道主,机关全体职工要高度重视,积极投入,热情参与,认真做好运动会组织、训练、协调、衔接、服务等相关工作,力争在比赛中赛出友谊、赛出风格、赛出水平。要全力以赴抓好脱贫攻坚工作。脱贫攻坚是当前一项重大的政治任务和民生工程,事关国家长治久安、和谐稳定和老百姓幸福安康、生活美好。机关全体干部职工要扎实做好结对帮扶、驻村帮扶、挂联挂包帮扶等工作;要以脱贫攻坚领域违纪违法违规的典型事例和案件为警示,坚决遵守和执行相关纪律要求和规定,全力助推脱贫攻坚工作。要扎实做好迎检各项工作。迎接上级检查是有效推动和促进政协各项工作有力有序开展的重要方法,是改进和提升政协工作质量的重大契机。机关全体干部职工要务实做好分管和负责领域的各项工作,同时积极配合支持检查组,确保迎检工作取得实效。​



 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门