设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵主持召开县政协扫黑除恶工作专题会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-13  来源:平昌县政协

           9月12日,县政协召开扫黑除恶工作专题会议。党组书记、主席郑南贵,副主席游泽莉、党组副书记、副主席、秘书长杨鹏飞、党组副书记孙良旭出席会议,机关各委、室、中心正副主任,总支书记,工会主席参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记对宗教工作的重要批示、省委书记彭清华对宗教工作的重要批示、全市宗教工作会议精神、县扫黑除恶专项工作有关文件精神;学习了新修订《宗教事务条例》。
    会议要求,县政协机关全体干部职工要提高政治站位,深刻认识扫黑除恶工作的重大意义,坚持把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重大的政治任务,坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委关于扫黑除恶工作的各项决策部署。要广泛开展宣传,利用政协网站、委员微信群、QQ群等媒体平台,把扫黑除恶相关文件和会议精神传达给全体政协委员,积极营造带头遵纪守法,自觉参与扫黑除恶,敢于同黑恶势力作斗争的浓厚氛围。要旗帜鲜明地支持配合扫黑除恶专项斗争行动,充分利用政协平台优势,组织委员开展好调研、视察等常规性工作,广泛搜集社情民意,持续掀起扫黑除恶的强大攻势,不断提升人民群众的安全感和幸福感。

 

 

 

 

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门