设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲深入关路乡调研指导“创引帮”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-11  来源:南江县政协

    9月9日星期天,县政协主席符大纲带领县政协“创引帮”办公室相关同志来到关路乡苍蒲村四川亿顺牧业有限公司调研指导“创引帮”工作,关路乡、四川亿顺牧业有限公司负责人参加。
    天淅沥下着小雨,工人们在切割草料,防疫人员在检查情况,百余头种牛在牛舍里吃着草料。在四川亿顺牧业有限公司,符大纲一行察看了母牛舍、犊牛舍、草料室、消毒室和综合仓库,详细了解公司的投资规模、经营管理、种牛养殖等情况,“种牛有一定规模,场区规范有序。”符大纲对公司的经营发展给予肯定,随后组织座谈,了解项目实施情况,分析研判发展中遇到的困难,共同出主意、想办法。“要增强信心,困难只是暂时的,在多方共同努力下,一定会尽快得到解决,实现经济和社会效益双丰收。”符大纲鼓励地说道,并为下步经营发展提出了意见建议。

1.jpg


    符大纲强调,“百千万”“创引帮”活动是市政协为政协组织、政协委员履职搭建的一个平台,在外创业成功人士、政协委员王廷斌积极响应“创引帮”活动号召,回乡创办实体,扶贫助困,捐资助学,做了很多好事实事。乡党委政府和村支部、村委要继续高度重视回引企业的生存发展,帮助协调解决好企业发展中的难题。通过培育龙头企业,引领带动区域产业的形成和发展,为乡村振兴战略实施奠定坚实基础。
    关于企业下步经营发展,符大纲从经营、技术、管理三个方面提出了明确要求,一是要积极探索“公司+农户”的经营模式,辐射带动周边老百姓发展养牛产业,共同增收致富。二是要加强与大专院校和科研单位合作,建设科研基地,与发挥当地“土专家”的作用结合起来,积极选育优良肉牛品种,加强防疫工作,提高养殖效益。三是要加强企业内部管理,确保企业管理规范、有序,推动经济效益和社会效益整体提升。
    王廷斌表示,将坚定信心和决心,通过强化管理,积极争取各方支持,克服发展中的困难,努力把企业做大做强,以实际行动回报桑梓、服务社会,影响带动更多的乡友、创业成功人士回家乡投资兴业,为家乡建设发展贡献力量。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门