设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:市政协到我县调研挂联市重企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-12  来源:通江政协

9月11日,市政协提案委主任何俊吉一行到挂联市重企业通江县光泰科技发展有限责任公司走访调研。县政协副主席张晓君陪同。

20180911213101303_WyjiLxzc.jpg

调研组实地查看了光泰科技发展有限责任公司水产养殖场地,认真听取了企业负责人有关发展历程、经营情况、用工以及未来发展规划等方面情况介绍,充分肯定了企业所取得的成绩,并就企业发展提出建议和意见。

调研组鼓励企业要在已取得成绩的基础上继续做好“巴老坎”品牌打造,继续坚持产学研结合的发展模式,研究市场,结合市场需求,研发新产品,做大做响巴中的水产品品牌。调研组表示,将协调、争取市县相关部门,密切合作,拿出具体措施办法,帮助企业解决生产发展中的相关困难和问题。

20180911213103304_huNw4CDS.jpg

期间,调研组一行还深入县政府办指导2018年度市政协提案办理工作,并要求,要认真总结经验教训,详细研读评分细则,扎实办好政协提案,全面做好资料归档,高度重视三方评价。

县政协提案委人员陪同调研。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门