设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 时政要闻

2018“环中国”巴中恩阳赛段开赛

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-11  来源:巴中日报

何平致辞 朱冬出席

 

9月10日上午,2018环中国国际公路自行车赛巴中恩阳赛段开赛。市委副书记、市长何平致辞,市政协主席朱冬出席。

何平在致辞中说,秋风送爽,海阔天高。热忱欢迎大家在这美好时节来到美丽的巴中,参加和见证环中国国际公路自行车赛这一重大赛事。当今时代,全球健身方兴未艾,绿色运动蓬勃兴起,“健康、快乐”成为美好生活的新内涵、幸福人生的新标志。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。

何平说,作为“环中国”巴中赛段的“东道主”,我们将始终坚持以人民为中心的发展思想,以高质量承办赛事活动为己任,通过得天独厚的生态、赏心悦目的赛道、如诗如画的风光和热情周到的服务,为全世界人民呈现一道精彩绝伦的运动盛宴,以此汇聚五湖四海朋友,推广“绿色、低碳、健康、快乐”的体育竞技理念,助推人类提高生活质量、拉长生命长度、增加人生厚度。

何平说,运动方显本色,竞技书写风采。祝愿各位参赛选手拿出最好的状态,赛出最高的水平,祝愿本次比赛圆满成功。

上午10时整,何平、朱冬等领导鸣枪开赛。

国家体育总局中国自行车运动协会竞赛部副部长郑若飞,市领导涂虹、何春、荣全参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门