设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:四川政协报社来南江开展“走转改”宣传调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-10  来源:南江县政协

    9月6日至8日,四川政协报社副总编辑余泳忠一行来我县开展“走转改”大宣传大调研活动。县政协主席符大纲、秘书长岳贤刚陪同调研。
    连日来,调研组一行先后深入寨坡乡、桥亭镇,既深入了解政协乡镇工委工作开展情况,又认真察看和听取乡镇集镇建设、经济社会事业发展情况介绍;还深入到农村一线了解掌握全县脱贫攻坚工作进展、政协组织和政协委员开展“我为扶贫攻坚做件事”活动情况;深入到重点项目建设一线,详细了解政协委员回乡创业、政协组织参与全县重点项目建设情况。余泳忠一行对南江县政协深入开展“百千万”“创引帮”活动、深入一线脱贫攻坚、助推旅游产业发展、做实“委员作业”和“走转改”基地新闻宣传等工作给予充分肯定。他强调,基层政协要不断丰富工作内容,创新履职方式方法,工作要做深、做实、做细,在服务大局、推动发展中树好形象,发好声音;要积极探索新的载体,认真谋划对外宣传工作,传播履职声音,讲好政协故事;进一步加强报社与基地间互动互通,实现合作共赢。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门