设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协: 游泽莉到星光实验学校等地开展教师节慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-10  来源:平昌县政协
      9月7日,在第三十四个教师节来临之际,平昌县政协副主席游泽莉到金贝儿幼儿园、星光实验学校开展教师节慰问活动。
      每到一处,游泽莉与学校负责人和老师们座谈,了解学校的校园建设、教学设施配备、师资队伍建设以及教师工作生活等情况,听取教师代表对我县教育事业发展的意见和建议,同时代表县委、县政府给教育工作者送上慰问金,向辛勤耕耘的全体教师及教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。
      老师们纷纷表示不负辜负党和政府的期望,始终秉承爱和责任,积极投身到教书育人的伟大事业中去,努力做到让学生、家长和社会满意。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门