设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协:郑南贵看望慰问教师代表

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-10  来源:

 

     在全国第34个教师节来临之际,9月7号,平昌县政协党组书记、主席郑南贵看望慰问城区和挂联乡镇部分学校教师代表,并向他们致以节日问候,感谢他们在教育事业上所做的巨大贡献。
     在县教师进修校及附属小学、响滩中小学、元沱小学等地,郑南贵每到一处,都与优秀教师、困难教师、村校教师和离退休教师代表亲切交谈,了解教学和生活相关情况,并代表县委政府向他们致以节日问候。
     郑南贵表示,教师是一项光荣的职业,肩负着教书育人神圣使命,各位教师始终在岗位上默默坚守、辛勤付出,全力支持着全县教育事业发展,通过开展看望慰问活动,就是要让广大一线教师切身感受到党和政府的关心关怀,进一步激发教职工爱岗敬业无私奉献的工作热情,也让全社会掀起尊师重教的浓厚氛围。
     郑南贵要求,要进一步加大对教师队伍的人文关怀,及时了解解决教师工作生活中存在的具体问题,特别是异地教师、年轻教师、困难教师、离退教师的人文关怀,改善他们的教学和生活环境,让他们安心工作。要加强人才队伍建设,加大优秀教师人才引进力度,完善人才激励机制,通过开展培训提升教学业务水平,坚持义教均衡发展,通过多种举措改善学校软硬件环境,让每一位学生都能公平地接受教育。要加大宣传力度,通过最美教师评选、优秀教师表彰等活动塑造先进教师典型,充分发挥榜样作用,努力形成尊师重教良好氛围,再添信心、再创佳绩,把教育办成家长放心、社会满意的教育。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门