设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:市政协副主席叶明生来我县调研“百千万”和“创引帮”工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-07  来源:南江县政协

    9月6日,市政协副主席叶明生深入我县调研“百千万”和“创引帮”工作,县政协主席符大纲陪同。
    叶明生一行先后来到南江县博骏公学、光雾和谷旅游康养特色小镇、南江县金枝玉叶茶叶产业园,实地察看工程建设情况,详细了解项目规划、发展规模及建设中存在的难题等情况,并听取有关情况汇报。“从学校的建筑风格、布局设计到课程安排都很有特色,标准化的建设、细节的处理体现了人性化,非常贴合学生实际。”叶明生对南江县博骏公学用心办好南江高端、精品教育的初衷和热忱给予了充分肯定。在光雾和谷旅游康养特色小镇建设项目,叶明生对征地拆迁前期筹备工作提出了很好的意见建议,在南江县金枝玉叶茶叶产业园,围绕采茶、制茶、茶叶精深加工等方面进行了专业化指导。

1.jpg


    就下步“百千万”和“创引帮”工作,叶明生要求,一是要把成果体现好。南江县博骏公学、光雾和谷旅游康养特色小镇、南江县金枝玉叶茶叶产业园是“百千万”和“创引帮”的重要成果,市、县领导非常重视,要持续关注回引企业、招引项目生存发展现状,通过加强跟踪服务、调研指导、座谈交流等方式,把成果发展好、巩固好,把经验总结好、推广好。二是要把氛围营造好。要加强宣传推介,结合自身的比较优势,在做好项目建设的基础上,把项目“包装”好,将学校文化、民俗风情、茶文化等文化元素融入项目建设,打造文化主题,增加历史底蕴,着力突出特色亮点,让全县、全市乃至全省、全国,更多的人关注、支持项目发展,为学校、企业的长远发展奠定基础。三是要把形象展示好。要加强项目管理,在保证质量安全的前提下,全力以赴加快项目建设。加强环境卫生治理,及时清除白色垃圾,堆码规范,以良好的形象展示给社会各界人士。
    符大纲表示,在决战决胜全县脱贫“摘帽”的关键时刻,我们将迎来全市政协“百千万”和“创引帮”工作现场推进会在我县召开,体现了市政协对我县的关心、信任。我们将始终站在讲政治、讲大局、讲责任、讲纪律的高度,统筹抓好脱贫“摘帽”和“百千万”“创引帮”两项重点工作,同安排、同落实、同推进。讲究方式方法,合理安排调度,以组织筹备好此次会议为契机,全力推进脱贫攻坚各项工作,切实提升工作成效。
    市政协副秘书长肖双平、县政协副主席刘柯伶、县政协秘书长岳贤刚、县政协“创引帮”办公室有关领导同志、东榆镇、寨坡乡、下两镇负责人先后参加调研。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门