设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴州区总支开展“爱牙日”健康教育宣传活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-07  来源:

   8月31日,农工党巴州区总支联合巴州区疾控中心在回风新时代广场开展一场主题为“口腔健康、全身健康”的“爱牙日”健康教育宣传活动。农工党区卫生综合支部、巴州区人民医院支部李家俊、李杨等10余名农工党员医生参加了此次活动,为广大市民免费提供口腔健康咨询和开展义诊。

 

  此次活动通过悬挂条幅,设立口腔保健宣传画,发放宣传资料,开展口腔健康咨询等形式,广泛宣传口腔疾病防治知识,营造浓厚的爱牙宣传氛围。共发放口腔健康宣传资料150余份,小礼品100余份,义诊咨询50余人次。宣传活动不仅普及了口腔知识,也提高了广大群众的口腔保健意识,让大家认识到口腔健康是全身健康的重要组成部分,从而开始注意自身的口腔健康,促进早晚有效刷牙、饭后漱口、戒烟限酒等自我口腔卫生习惯的养成,营造良好的口腔健康的社会环境。(向映红)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门