设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协: 港中旅国际成都旅行社有限公司来平考察研学旅行项目

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-06  来源:平昌县政协

    9月5日,港中旅国际成都旅行社有限公司考察团来我县考察研学旅行项目,市政协副主席、九三学社四川省巴中支社主委马婧,副县长马军,县政协副主席游泽莉陪同考察。
    考察团一行先后深入驷马水乡大峡谷、元峰现代农业科技园、南天门国家AAAA级旅游景区,佛头山国家AAAA级旅游景区等地就研学旅行项目进行了实地参观考察,详细了解了我县研学旅行基地建设、线路打造、项目开发等方面情况,并就发挥双方各自优势,开展项目合作进行了深入交流沟通,达成初步合作共识。
    考察团表示,随着市场需求的不断增长,
研学旅行已逐渐成为当前旅游领域新的发力点。平昌历史文化底蕴深厚,旅游资源独特,区位优势明显,交通基础设施发展迅速,市场前景十分广阔,非常适宜开发研学旅游产品。希望双方能以此次考察为契机,进一步加强沟通了解,深化交流合作,不断创新合作方式,拓展合作领域,最终实现互利共赢,共同推动平昌研学旅行发展再上新台阶。
    近年来,我县积极探索研学旅行发展之路,围绕优势旅游资源开发研学旅行产品,整合各类旅游资源打造研学旅行基地,积极开展一系列丰富多彩的研学旅行主题活动,研学旅行得到快速发展,取得了显著成效。成功创建大石童话小镇、白衣古镇、佛头山中国红军石刻标语园3个研学旅行基地,刘伯坚纪念馆入选 首批省级中小学生研学实践教育基地, 研学旅行正成为我县旅游产业发展新的突破口和旅游经济新的增长点。 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门