设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席吴显明到巴州区政府督办提案

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-24  来源:巴中市政协提案委
    8月23日,市政协党组成员、副主席吴显明率市政协提案委及提案办理第三方评价工作组相关人员到巴州区政府开展提案督办。
IMG_0364.JPG

    吴显明逐一与巴州区政府相关提案办理人员了解提案办理情况,充分肯定巴州区政府在2018年提案办理工作中取得的成绩,并提出进一步改进意见。吴显明指出,巴州区政府在脱贫攻坚关键时期克服诸多困难与问题,以最真挚的情感推动发展与稳定,重视政协委员提案,紧抓提案办理工作,取得明显成效,值得充分肯定和赞扬;各提案承办单位和责任人要以深入学习贯彻省委彭清华书记来巴视察指示精神和省、市委全会精神为统揽,以提案办理为契机,推动巴州区城乡融合发展先行区建设,以高度责任感抓好群众急难愁盼问题的解决;提案办理要坚持开放、务实、创新,努力将政协委员提案办出实事,进一步增强群众获得感、安全感和幸福感;区政府办公室要进一步研究吃透第三方评价考评规则,加强与委员的沟通协商,加紧完善提升提案办理工作成效。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门