设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席吴显明到贫困村宣讲省委市委全会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-01  来源:巴中市政协提案委
    7月30日,市政协党组成员、副主席吴显明带领市政协提案委相关负责人、市机关事务管理局扶贫工作队,深入恩阳区石城乡千丘塝村宣讲省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神。石城乡党委政府负责人、村两委干部、群众代表40余人参加。
WC06~`V7D1SSO2$@]N)W@_C_副本.jpg

    吴显明指出,省委十一届三次全会和市委四届六次全会的召开,为全省、全市打好打赢脱贫攻坚战,为2020年实现全面小康指明了方向,千丘塝村全体干部群众要深入学习,准确把握省市委全会精神,把思想行动统一到省市委决策部署上来。
    吴显明要求,一是全会精神宣传到位。整合力量,通过院坝会、入户走访、发放资料等形式,把省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略布局,市委特色农业奋力突破、城乡提升奋力突破、交通建设奋力突破、全域旅游奋力突破等重大决策部署讲准、讲透,让惠民举措家喻户晓、入心入脑。二是发展规划落实到位。深挖省委市委全会蕴涵的“真金白银”,审视村情,及时调整优化发展规划,持续抓好核心产业培育、壮大集体经济,做好持续增收致富这篇大文章。三是乡村文明培育到位。以“美丽乡村”建设为目标,重点抓好人居环境整治、村规民约修订、村级文化打造,着力抓好本土创业成功人士、大学生“回引工程”,抓紧储备村级后备干部,努力打造留得住、懂发展、能担当的工作队。四是政德建设到位。以整治“中梗阻”、村民“一卡通”清理及惩治扶贫领域微腐败为重点,扎实推进乡村两级德政建设,着力构建风清气正的生态环境。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门