设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-01  来源:办公室
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村
宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
    7月30日,市政协党组副书记、副主席叶明生率机关第一支部党员深入大茅坪镇得阳村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神。
A32K1417A (1).JPG

    叶明生指出,省委十一届三次全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,召开的一次十分重要的会议,完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,形成了事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,对四川迈步新时代、开启新征程具有划时代里程碑意义。市委四届六次全会更是深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,坚定落实省委十一届三次全会决策部署,进一步完善了发展思路、明确了工作重点。
A32K1417A (2).JPG
 
A32K1417A (3).JPG

    叶明生要求,学习省委十一届三次全会和市委四届六次全会是当前和今后一个时期的重大政治任务。镇、村两级干部要深入学习领会,层层传达精神,要将学习贯彻省委、市委全会精神和“大学习、大讨论、大调研”活动开展结合起来,通过支部大会、院坝会等形式,引导全村干部群众把准精神实质和核心要义;要结合全会精神和决策部署,认真研究当前发展机遇,找准发展定位,立足自身实际,要在发展乡村振兴和改善民生的重大要务上下硬功夫。要紧密联系得阳村实际情况,抓住发展的有利条件和大好机遇,认真研究解决发展中的主要问题,不断适应新形势,理清发展思路,制定加快发展的具体措施,努力推进得阳村各项工作协调发展。(陈聪)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门