设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到寨坝河开展巡河工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-09-06  来源:南江县政协

          9月4日,县政协主席符大纲深入到寨坝河开展巡河工作。
    符大纲首先来到沙河镇污水处理厂,认真察看污水处理厂曝气池、生化池、脱泥系统等污水处理设施设备,详细了解污水处理工艺、污染物排放标准、污水管网建设等情况。现场听取项目建设相关情况介绍后,符大纲指出,项目单位尽快完成整个项目的扫尾工作,切实加强污水处理厂运行情况的日常监测管理工作,不断提高污水处理的质量,严格达标排放,切实改善水生态环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。
    随后,符大纲深入到寨坝河上游察看污染源头治理情况。他强调,要加强隐患排查,建立问题清单,制定应急预案,落实监测责任;要加大控污力度,确定专人定期巡查沿河重点源头,强化日常监测,防止偷排偷放;要加强与上游毗邻乡镇沟通协调,及时互通情况,建立定期联系机制,注重合作、协同作战,加强跨界河段管护。 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
推荐文章
栏目更新
栏目热门