设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委开展亲子交流活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-08-30  来源:

        2018年8月20日晚,农工党巴中市委青年委员会举办了第二场亲子交流活动,活动以《正面管教》一书为主题。

666164065091526526.jpg

   此次活动,邀请了美国正面管教协会认证讲师,米苏亲子成长俱乐部联合创始人苏波毅先生以及李润华女士。在活动中,苏波毅老师通过“分组讨论”,“角色扮演”等体验活动,让我们更深刻的学习与孩子如何有效沟通,如何温柔而和善的教育孩子。李润华老师还为我们的小朋友讲授了一堂生动的儿童礼仪课。 

562541724564555943.jpg

   本次亲子交流会,让青年党员们有了心与心的沟通,碰撞出了火花,更收获了不少子女教育方面的经验。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协党组副书记、副主席叶明生率队深入贫困村宣讲省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神
市政协党组副书记、副
川陕革命老区政协协作交流座谈会在我市举行
川陕革命老区政协协作
市政协召开四届九次常委会议
市政协召开四届九次常
朱冬到南江县调研脱贫攻坚和“创引帮”工作
朱冬到南江县调研脱贫
推荐文章
栏目更新
栏目热门